商品編號:P0055800043272 原始貨號:0302993923046

【Cetaphil舒特膚】溫和潔膚凝脂 127g

˙敏感性肌膚、一般性肌膚、乾燥敏感性肌膚適用
˙適合清潔臉部和全身皮膚

定價 $ 385 售價 $ 385
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 銀聯卡 / 超商取貨付款 / 貨到付款
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款(含手續費30元) / 7-11超商取貨不付款

商品特色

【品牌介紹】
1947年創立於美國,以潔膚產品開始成為皮膚科專家的輔助治療媒介。溫和(Mildness) 成為舒特膚品牌的核心價值 (core value)與品牌精髓 (brand essence)。
舒特膚於2005年起,藉由大規模市場研究調查證實為「最多美國皮膚科專家推薦的皮膚保養品牌,並連續保持紀錄多年。甚至在2009年針對醫療專業人員的研究調查中,舒特膚更成為『最多美國皮膚科及小兒科專家共同推薦』的品牌。這一切都要歸因於舒特膚R將溫和的品牌精髓,不斷地透過優異的臨床研究進一步延伸至絕佳耐受 (Ultimate tolerability)。產品的觸角也由潔膚和保濕,延伸至更需要特殊照護的皮膚議題。

【商品特色】
主要成分:保濕因子、不含皂鹼、中性配方
不含皂、鹼、不刺激皮膚。不引起粉刺,不會阻塞毛孔。

商品規格

【使用方式】將凝脂搓揉起泡後,將泡沫塗抹於欲清潔的部位,充分搓揉後,用水沖洗乾淨即可。
【規  格】127g
【保存期限】5年
【產  地】美國