商品編號:P0055800047098 原始貨號:4103040326010

【Sebamed施巴】嬰兒潔膚皂 100g

˙含小麥胚芽油、維他命E
˙胺基酸等,保濕效果佳
˙洗後肌膚滑嫩細緻

定價 $ 200 售價 $ 200
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 銀聯卡 / 超商取貨付款 / 貨到付款
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款(含手續費30元) / 7-11超商取貨不付款

商品特色

【產品介紹】
初生寶寶的皮膚尚未生成微酸性的生理保護膜,需要一段時間後這層酸膜才能發展完成,幫助寶寶皮膚對抗環境中的有害物質。施巴5.5嬰兒系列為溫和的pH5.5微酸性配方,照顧寶寶皮膚健康。中乾性、敏感性膚質適用,含天然油脂回復配方,能溫和清潔寶寶幼嫩肌膚,減少水份流失,特別適用寶寶幼嫩敏感肌膚。非皂非鹼,植物性燕麥作固形劑,保濕效果佳,洗後皮膚潤澤光滑。不含皂鹼,由植物性天然燕麥製成,洗後肌膚滑嫩細緻,因植物燕麥遇水易溶,用後需置於乾燥處。


 
【品牌故事】
德國施巴5.5劃世代的微酸性潔護膚代名詞

約50多年前,海滋默爾醫師結合健康肌膚表面成為酸性(pH4.5~6)觀念,成功研發出pH5.5的潔膚皂,幫助了當時問題肌膚患者不能使用傳統鹼性肥皂的困擾。
之後秉持醫學皮膚護理的觀點,結合最新的皮膚科醫學及美容護膚發現研發全系列pH5.5的潔護膚產品,讓敏感及問題肌膚在安心使用之餘,也幫助肌膚維持在最健康的狀態!

商品規格

規格:100g
適用膚質:初生嬰兒及幼兒敏感膚質
有效期限:3年/依外包裝所示
產地:德國